Alderte, Hernan
x11

horario: 16:00 hs

OTRA GOLEADA MÁS
Cerrando la jornada del domingo en la tercera fecha de la categoría más baja que tiene centenera sports, se enfrentaron el invicto y puntero A Dos Toques y el también invicto pero que no conocía la victoria la grandiosa. En un partido en el cual a dos Toques fue completamente superior fue grandiosa

Cerrando la jornada del domingo en la tercera fecha de la categoría más baja que tiene centenera sports, se enfrentaron el invicto y puntero A Dos Toques y el también invicto pero que no conocía la victoria la grandiosa. En un partido en el cual a dos Toques fue completamente superior fue grandiosa quien empezó ganando a los 3 minutos con el gol de guido Brugletta. Rápidamente Hernán Alderte ponía el 1-1 pero un minuto después Julián Michalgho ponía el 2-1 y se esperaba un partido parejo. Pero no fue así. A los 7 minutos Ezequiel López empato el partido y a partir del minuto 11 el equipo albiceleste demostró ser de mayor categoría que su rival. Con un triplete de Alderte, uno de Fidel sanso, uno de Matías Rodríguez y uno de David López, los albicelestes cerraron el primer tiempo por 8-2. En el complemento la grandiosa jugo para completar, porque A Dos Toques dio una cátedra de goles. A los dos minutos Ezequiel y David López ponían el 10-2. Y a partir de ese momento fue gol tras gol para a dos toques que cerró un muy contundente 20-2 con los seis goles de Alderte, uno de Fidel sanso, dos de David López y uno de Eze López.