7
PLANILLERO: Lamperti, Agustín
sede: San Carlos

VA MADURANDO
Se acercan las instancias finales de este apasionante torneo Centenera de días domingos y de a poco los equipos van viendo si van a pelear por el ascenso/titulo o si ya tienen que ir pensando en la próxima temporada, ese es el caso de Los Paltas Verdes que en un partido sobrio le gano a Chukers de L

Se acercan las instancias finales de este apasionante torneo Centenera de días domingos y de a poco los equipos van viendo si van a pelear por el ascenso/titulo o si ya tienen que ir pensando en la próxima temporada, ese es el caso de Los Paltas Verdes que en un partido sobrio le gano a Chukers de Lugano por 3-2 y lo dejo aun con chances de pelear el ultimo ascenso que tiene la divisional E. En cuanto al partido hay que decir que los de Andreta y compañía fueron dominadores del primer tiempo, aprovechando bien los espacios lograron ponerse rápidamente arriba en el marcador con el gol de Rizzo. Por el lado de Chukers, trataban de acomodarse de tal manera de impedir el juego rival, con pocos resultados. Tras varios vaivenes y muy poca definición en cada uno de los arcos el primer tiempo se iría con el marcador en 2-0 (Riera). En la segunda parte Los comandados x los Mammani saldrían a comerse al rival y esto originaria el 2-1 a través de Lacugna. Esta actitud más la corta diferencia pondría nervioso a los chicos de (hoy) pechera que a duras penas pudieron aumentar a 3 la diferencia con el gol de Sambrizzi. A los 10 N Mammani pondría el 3-2 con el que se pondrían a tiro del empate, sin embargo no sería suficiente y el partido terminaría con el 3-2 ya antedicho.