Hurt, Lucas
8
PLANILLERO: Souto, Nicolás

NO DETIENE SU MARCHA
El primer tiempo fue muy distinto al segundo, ya que mantuvo la paridad. La Banda de Alcidito fue el que primero logró marcar, a los 6 minutos, con el gol de Hernán Sotelo. Luego llegó el empate de L.I.M., gracias a Juan Ignacio Mastellone, a los 9´; pero enseguida Lucas Hurt decretó el 2-1 para La

El primer tiempo fue muy distinto al segundo, ya que mantuvo la paridad. La Banda de Alcidito fue el que primero logró marcar, a los 6 minutos, con el gol de Hernán Sotelo. Luego llegó el empate de L.I.M., gracias a Juan Ignacio Mastellone, a los 9´; pero enseguida Lucas Hurt decretó el 2-1 para La Banda, a los 10´. L.I.M. dio vuelta el marcador por intermedio de Franco Arias, a los 12´ y 15´; mientras Carlos Brisaboa anotó el 3-3, a los 16´. En el minuto 20´ hubo un tanto por bando: Francisco Ritorto para los de naranja y Hurt para La Banda. En la segunda mitad, los únicos que lograron imponer su juego fueron los de azul, que pasaron a ganar 6-4 por los tantos de Federico Rea (1´) y Hurt (4´), la figura de la cancha. L.I.M. tuvo una chance para acercarse, pero Mastellone erró un penal y todo siguió igual hasta los 20´, cuando José Paz sentenció la historia. Entonces, L.I.M. está 15º, con 4 puntos y por ahora sigue sin pelear por nada; La Banda de Alcidito suma 16 puntos en 8 fechas y sigue 2º, por la gran diferencia de gol de A dos Toques (+119 contra +30 de La Banda). En pocas fechas se medirán los dos colosos de la División E.