6
PLANILLERO: Souto, Nicolás
sede: San Carlos

SUDÓ PARA PODER LLEVARSE LOS DOS PUNTOS
El primer tiempo mantuvo la igualdad entre Perón y Vino y Chechona for Rever, en la Cancha 2 del Complejo San Carlos. El primero se puso en ventaja a través de Alan Bonorino (4´) y el segundo empató gracias a Marcos Escobar (7´), quien volvería a marcar a los 9´. En ese mismo minuto, Luciano Spampin

El primer tiempo mantuvo la igualdad entre Perón y Vino y Chechona for Rever, en la Cancha 2 del Complejo San Carlos. El primero se puso en ventaja a través de Alan Bonorino (4´) y el segundo empató gracias a Marcos Escobar (7´), quien volvería a marcar a los 9´. En ese mismo minuto, Luciano Spampinato puso el 2-2 para el equipo blanco, rosa y negro, a las 9:00 horas. Los de rojo y negro anotaron el 3-2 con otro tanto de Escobar (10´); pero Perón y Vino respondió con un penal de Alan Russo (13´). Tomás Barranco (14´) y Escobar (16´) lograron la nueva ventaja para el visitante; aunque Russo (17´) y Fabián Plet (18´) sentenciaron el 5-5 con el que se cerró el PT. El complemento mostró una mejoría de Perón y Vino, que a los 2´ se puso arriba con el gol de Spampinato; pero Chechona empató a través del duro Escobar (3´). A partir de ahí, el local fue el dominador y los tantos de Spampinato (5´), Plet (4´ y 6´) y Russo (Ambos a los 16´) lo demuestran así. Agustín Gauthier descontó a los 14´ para un conjunto que dio pelea, pero que no pudo evitar la victoria de Perón y Vino. Este último tiene 19 puntos, está 4º y en promoción para subir a la D; Chechona sigue 11º y se mantiene fuera de la pelea importante.