Marenghi, Joel

6
Pereyra, Carlos

GANÓ LA BANDA
A las 8 horas C.A. Skabio se enfrento a la Banda de Alsidito en un partido que arrancaria con muchos goles, pero despues se quedaria trabado en la primera parte. Arranco ganando el local con el gol de lucas lobeto en el minuto 2, pero no tardo en empatar alsidito con el gol de Lucas Hurt a los 4, mi

A las 8 horas C.A. Skabio se enfrento a la Banda de Alsidito en un partido que arrancaria con muchos goles, pero despues se quedaria trabado en la primera parte. Arranco ganando el local con el gol de lucas lobeto en el minuto 2, pero no tardo en empatar alsidito con el gol de Lucas Hurt a los 4, minutos despues Federico Reas marcaria 2 tantos, al minuto 12 pone el partido 4 a 1, Carlos Brisaboa. al igual que el primer tiempo los goles arrancaron en el comienzo, Lucas Lobeto empezaria a descontar poniendo el partido 4 a 3. Pero federico Rea y Hernan Botelo ampliarian la ventaja x3 goles. Nuevamente descontaria Lobeto para Skabio pero no alcanzaria ya que alsidito se llevo los 2 puntos ganando 6 a 4.