Alderte, Hernan
9
PLANILLERO: Fausto, Christian

PARA NADA COMPLICADO…
A dos toque no para de golear, esta vez fue el turno de los muchachos de Complicados. En el comienzo del encuentro los del Dortmund iban a ponerse en ventaja para sorpresa de todos, pero poco les iba a durar la alegría ya que los muchachos de Argentina, de la mano de M Rodríguez, conseguirían en e

A dos toque no para de golear, esta vez fue el turno de los muchachos de Complicados. En el comienzo del encuentro los del Dortmund iban a ponerse en ventaja para sorpresa de todos, pero poco les iba a durar la alegría ya que los muchachos de Argentina, de la mano de M Rodríguez, conseguirían en el empate. Lejos de conformarse con esto, A dos toques salió con todo, y fue así que Alderete por 2 y otra vez Rodríguez por 2, pondrían en el resultado 5 a 1 haciendo ver solo un equipo en cancha, solo quedo lugar para un descuento aislado de Complicados. El segundo tiempo sería una fiesta de goles, otra vez iba a destacarse sobre el resto Rodríguez, pero así y todo, casi todo el equipo argentino anotaría, dejando sin reacción a los muchachos de Complicados, q solo pudieron nuevamente descontar. Por su parte y como si fuera poco, A dos toques convirtió 11 tantos en el segundo tiempo, demostrando ser un equipo que se prende enserio en el torneo y dejando en ridículo al arquero rival. Resultado Final 16 a 3.