6
PLANILLERO: Souto, Nicolás
horario: 15:00 hs

PRIMERA VEZ PARA CHUKERS
Premiuum arrancó ganando con los tantos de Federico Marcos y Emiliano Lapuente, a los tres y cuatro minutos respectivamente, pero la falta de un arquero fijo fue una de las claves que le impidieron detener los cuatro goles de su rival. Chukers empezó a dar vuelta el cotejo a los 9´, gracias al gol d

Premiuum arrancó ganando con los tantos de Federico Marcos y Emiliano Lapuente, a los tres y cuatro minutos respectivamente, pero la falta de un arquero fijo fue una de las claves que le impidieron detener los cuatro goles de su rival. Chukers empezó a dar vuelta el cotejo a los 9´, gracias al gol de Fernando Lacugna, y el mismo jugador empató las cosas a los 15´. El portero Gabriel Camacho marcó un verdadero golazo de arco a arco y así se cerró la primera etapa. En el segundo tiempo no hubo mucho para contar, ya que sólo hubo un gol más de Lacugna, quien terminó como la figura de la Cancha 3. El encuentro de las 15:00 horas fue malo y significó la primera victoria para los de azul, que ahora suman dos puntos, aunque siguen 17º cómodos y muy lejos de los de arriba. Por su lado, Premiuum tiene tres unidades y un 15º lugar con sabor a poco.