6
PLANILLERO: Lamperti, Agustín
sede: San Carlos

ESTÁN REALMENTE COMPLICADOS
Y es que el equipo de Mendoza Blasi y cia parece no encontrar el rumbo en este torneo y por esta 6ta fecha volvió a caer derrotado, esta vez frente a Chafa FC por un contundente 14-3. Cabe decir que en la primera etapa Chafa FC fue implacable: tiros en los palos y mucha rapidez en su delantera hizo

Y es que el equipo de Mendoza Blasi y cia parece no encontrar el rumbo en este torneo y por esta 6ta fecha volvió a caer derrotado, esta vez frente a Chafa FC por un contundente 14-3. Cabe decir que en la primera etapa Chafa FC fue implacable: tiros en los palos y mucha rapidez en su delantera hizo que rápidamente se pusieran en ventaja con goles de López x 2 Y Ceroni. Con el 3-0 el rival trato de meter su primer tanto pero esto abrió mas la defensa e hizo que Taverna x 2 y Provenza Dieran el 6-0 parcial. Finalmente El gol de Blanco daría esperanzas a los de Complicados de cara al segundo tiempo. En la segunda parte se vio una leve y breve remontada de Complicados que de la mano de Otamaran se ponía 6-3. Sin embargo esto no alcanzó ya que con 4 goles mas de Provenza mas uno de Taverna López Ceroni y Rodríguez le darían el 14-3 final