Gautmier, Agustin
7
sede: San Carlos

CHECHONA VOLVIÓ A GANAR
A las 10 de la mañana se enfrentaron Skabio y Chechona For Ever. El equipo de Lucas Lobeto venia de una gran victoria por 8-1 en su asada presentación quería seguir en su racha positiva mientras la Chechona venia de golear por 7-1 y quería seguir sumando para salir del fondo de la tabla. El partido

A las 10 de la mañana se enfrentaron Skabio y Chechona For Ever. El equipo de Lucas Lobeto venia de una gran victoria por 8-1 en su asada presentación quería seguir en su racha positiva mientras la Chechona venia de golear por 7-1 y quería seguir sumando para salir del fondo de la tabla. El partido arranco y a los 4 minutos marcos escobar abrió el marcador para Chechona que un minuto después iba a estirar la ventaja con el gol de Agustín Gauthier y 30 segundos más tarde iba a ponerse 3-0 con el segundo gol de la figura y goleador del partido, escobar. A partir de los 10 minutos Skabio pareció reaccionar y en 3 minutos empato el marcador con l doblete de Lucas Lobeto y el gol de Blas Trimani. Pero en la última del primer tiempo escobar apareció marcando su tercer gol y poniendo el 4-3 para Chechona. En el complemento escobar estiro aun más la ventaja a los 3 minutos. A los 9 Juan Criscuoli ponía el 6-3 peo Nicolás Montenegro rápidamente descontó para Skabio que parecía reaccionar pero escobar volvió a marcar y parecía que mataba esas ilusiones. A los 14 Lobeto por el 7-5. Y cuando parecía que Skabio iba a conseguir el empate llego el gol de Juan Lingiardi a los 19 minutos que condeno el partido. Solo hubo tiempo para que Montenegro marcara y decorara el 6- 8 para la Chechona.