Spampinato, Luciano
7
sede: San Carlos

LA BANDA SIGUE INVICTA
A las 8 de la mañana se enfrentaron la banda de Alcidito y Perón y Vino. El equipo de Federico Rea venia puntero invicto y en la pasada fecha gano los puntos sin jugar, y quería mantenerse en lo más alto de la tabla, mientras que los muchachos de la juventud venían de una dura derrota la pasada fech

A las 8 de la mañana se enfrentaron la banda de Alcidito y Perón y Vino. El equipo de Federico Rea venia puntero invicto y en la pasada fecha gano los puntos sin jugar, y quería mantenerse en lo más alto de la tabla, mientras que los muchachos de la juventud venían de una dura derrota la pasada fecha y querían recuperarse y no perderle pisada a los de más arriba. El partido dio comienzo y ambos equipos se estudiaban y proponían. No fue sino hasta el minuto 9 que se rompió la paridad en el marcador cuando Alán Dryndak marco el 1-0 para la banda pero la alegría no duro mucho ya que dos minutos después Alán Bonorino empato el marcado. Con el 1-1 estampado, ambos equipos buscaban la victoria pero la banda tenía las más claras. En el minuto 15 la figura y goleador del partido, Federico Rea marco un doblete para cerrar el primer tiempo por 3-1 para la banda. En el complemento los muchachos de Perón salieron a buscar el empate. Descontaron rápidamente a los 2 minutos con el gol de Alán Russo, pero no fue hasta el minuto 14 después de varios pelotazos y varios idas y vueltas de de los dos participantes que llego el tan ansiado empate para los compañeros Peronistas, con el gol de Russo, pero al alegría no duro demasiado ya que solo 50 segundos después Dryndak marco el 4-3 que cerró el marcador y le dio la victoria y todavía el invicto a la banda que sueña con el cinturón de campeón.