6
PLANILLERO: Lamperti, Agustín
horario: 22:30:00 hs

CARAS OPUESTAS
Cara y cruz del torneo, esa es la imagen que dejo este partido entre Los Tira Humo y Real Suciedad. Ambos en las puntas opuestas de la tabla, es justamente lo que se termino viendo en el partido. ¿el resultado? 5-1 para los de naranja y negro. Yendo directamente al match podemos entender el porque

Cara y cruz del torneo, esa es la imagen que dejo este partido entre Los Tira Humo y Real Suciedad. Ambos en las puntas opuestas de la tabla, es justamente lo que se termino viendo en el partido. ¿el resultado? 5-1 para los de naranja y negro. Yendo directamente al match podemos entender el porque Los Tira Humo son los punteros del torneo: gran dominio del balón y buenos movimientos en ataque ponían varias veces en aprietos a la defensa rival, la cual parecía aguantar bastante bien los embates del puntero. Mientras Real Suciedad trataba de aprovechar los intentos fallidos de su rival para encontrar algún hueco para algún contragolpe, cosa que no ocurría. Finalmente Lirosi metería el 1-0 para Los Tira Humo. Con el marcador abierto ya era cuestión de tiempo para que se derrumbara la defensa de Real Suciedad. Así D Antaba ponía las cosas 2-0, resultado con el que terminaría la primera parte. En el complemento Turro y H Antaba ponían las cosas 4-0 y parecía partido cerrado, pero Real Suciedad no se rendiría y a traves de un muy buen ataque Lamanna anotaría el descuento. Humo empezaría a cerrar filas y así, seria como el 5to gol del equipo en el partido (Cometti) terminaría por bajar el telón del partido.