6
PLANILLERO: Belisario, Victor
horario: 20:30:00 hs

SE TERMINÓ POR LESIÓN
El encuentro duro tan solo 17 minutos ya que el quinteto activo tuvo muy mala suerte ya que a la convocatoria del partido solo asistieron 4 jugadores y para no perder por inasistencia decidieron empezar el cotejo con uno menos y obviamente el partido se les hizo cuesta arriba y D.C aprovecho

El encuentro duro tan solo 17 minutos ya que el quinteto activo tuvo muy mala suerte ya que a la convocatoria del partido solo asistieron 4 jugadores y para no perder por inasistencia decidieron empezar el cotejo con uno menos y obviamente el partido se les hizo cuesta arriba y D.C aprovecho para sacudir las redes del su rival y con goles de #20 Ignacio Novara con 3 goles, #10 Matías Mato con un tanto al igual que #6 Agustín Rivera y no dio tiempo para que abultara más el marcador, porque a 3 minutos de el entretiempo se lesiona el arquero #1 Hanuman Gonzalo en el hombro y como no podía seguir y el equipo activo no tenía cambios se tuvo que dar por terminado el encuentro, con victoria 0 a 5 a favor de D.C