6
PLANILLERO: Lamperti, Agustín
horario: 20:30:00 hs

EL HUMO CAMPEÓN
En uno de los encuentros postergados de la categoría A (recordar que fueron postergados por cuestiones climáticas ajenas a la organización) se enfrentaban Los Tira Humo y Fernetbache, partido que a los de gris no le modificaba nada, pero a su rival si, ya que una victoria de A Dos Tikis FC o de Piro

En uno de los encuentros postergados de la categoría A (recordar que fueron postergados por cuestiones climáticas ajenas a la organización) se enfrentaban Los Tira Humo y Fernetbache, partido que a los de gris no le modificaba nada, pero a su rival si, ya que una victoria de A Dos Tikis FC o de Piromanos (jugaban entre si) podría suponer la perdida del campeonato en caso de perder. Sin embargo este escenario nunca ocurrió y con un juego solido pudo derrotar a su rival por la suma de 7 a 2. Apenas comenzado el primer tiempo ya se empezaba a vislumbrar el juego de los de naranja: a los 2 Cometti desde mitad de cancha estampaba el 1-0. un par de minutos mas tarde Recchia le seguiría los pasos y con otro potente tiro estamparía el 2-0. Fernetbache trataba de reaccionar pero no encontraba el camino, hasta que un muy buen cruce de Veras al interceptar un pase al arquero en mitad de cancha le daba la chance de descontar a los de gris. Pero Antaba y Lopez volvían a aumentar la cuenta (ambas tras muy buenas jugadas colectivas) para poner el 4-1 con el que se irían al descanso. En el complemento las cosas parecían no haber cambiado… al menos en el status quo del partido: Antaba y Turró ponían antes de los 8’ el partido en 6-1. Asilos comandados por Cometti parecían bajarles el tono al partido, a tal punto que defensivamente comenzaron a dejar huecos para la presión que Fernetbache en algunos momentos supo aprovechar, y así fue como termino viniendo el 6-2 de Veras. Sin embargo las cartas ya estaban echadas y un nuevo tanto de Cometti le daban a Los Tira Humo la victoria y el campeonato.