Cobeaga, Ian

PLANILLERO: Lamperti, Agustín
horario: 21:30:00 hs

LO DEFINIÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO
Por la fecha inaugural de la primera división se enfrentan LPU 45 vs Los Tira Humo, en un buen encuentro donde los dos se tomaron un tiempo para estudiarse ya que a los 5 minutos de juego Damián Antaba abría el marcador en favor de Los Tira Humo 1 a 0, a los 7 minutos lo igualaba LPU 45 con gol de J

Por la fecha inaugural de la primera división se enfrentan LPU 45 vs Los Tira Humo, en un buen encuentro donde los dos se tomaron un tiempo para estudiarse ya que a los 5 minutos de juego Damián Antaba abría el marcador en favor de Los Tira Humo 1 a 0, a los 7 minutos lo igualaba LPU 45 con gol de Juan Navarro 1 a 1, pero inmediatamente contestaba los de naranja con Damián Antaba poniendo el 2 a 1, y sobre el final de la primera parte a los 17 minutos el arquero de LPU 45 Sebastian Gonzalez de afuera del area convierte el empate 2 a 2 llendose así al descanso. En la segunda parte todo seria de Los Tira Humo a los 6 minutos Rodrigo Cometti le da la victoria parcial de 3 a 2, a los 14 amplia la ventaja Hernan Antaba 4 a 2, y daría el sello final a los 18 minutos Pablo Yubero poniendo el definitivo 5 a 2, quedandose asi con la primera victoria del año.