6
PLANILLERO: Ramos, Fabio
horario: 20:30:00 hs

PRENDIDO FUEGO
Deportivo Caruso derrotó a Pirómanos por 6 a 3 y lo bajó de la punta, que ahora es solamente de Los Tira Humo. Tras un primer tiempo parejo -finalizó 3 a 2 a favor de Caruso pero a esa altura Pirómanos merecía al menos el empate-, Caruso logró quedarse con una victoria que los deja a sólo dos puntos

Deportivo Caruso derrotó a Pirómanos por 6 a 3 y lo bajó de la punta, que ahora es solamente de Los Tira Humo. Tras un primer tiempo parejo -finalizó 3 a 2 a favor de Caruso pero a esa altura Pirómanos merecía al menos el empate-, Caruso logró quedarse con una victoria que los deja a sólo dos puntos del segundo puesto, y por ende de la zona de ascenso. En los primeros instantes del encuentro Caruso pegó fuerte y se puso 3 a 0 arriba con goles de Tobías Capristo, Matías Mato y Christian Daraid. Pero Piromaníacos reaccionó y con goles de Nicolás Fernández y Nicolás Graff se fue al descanso a sólo un gol de la igualdad, la cual no pudo lograr por imprecisiones a la hora de definir y algunas buenas intervenciones del arquero de Caruso, Agustín Mato. En la segunda parte Piromaníacos arrancó mejor que su rival, con buenas combinaciones entre Echeverría y Graff. Pero rápidamente Graff vio la roja, lo que cambió el desarrollo del juego. Si bien durante buena parte del segundo tiempo a Caruso le costó hacer sentir el hombre de más, la eficacia de Matías Mato a la hora de convertir y una mayor movilidad de sus jugadores configuraron la victoria final por 6 a 3.