6
PLANILLERO: Lamperti, Agustín
horario: 22:30:00 hs

BA”RRETO” A LA PUNTA
De a poco LPU 45 va acomodandose en la tabla con vistas a poder alcanzar a los punteros de este Torneo Apertura Del Pasaje 2017. ¿Su rival? fue A Dos Tikis.que tuvo en sus manos sobre el final el empate pero no pudo sostener un partido que se le complico de sobremanera. Ambos equipos iban y venian c

De a poco LPU 45 va acomodandose en la tabla con vistas a poder alcanzar a los punteros de este Torneo Apertura Del Pasaje 2017. ¿Su rival? fue A Dos Tikis.que tuvo en sus manos sobre el final el empate pero no pudo sostener un partido que se le complico de sobremanera. Ambos equipos iban y venian con el balon y no terminaban de concretar las jugadas, tanto por falta de definicion como por algunas tapadas de los porteros. Increiblemente el marcador lo abriria Abalos a los 17, pero inmediatamente despues vendria el gol de Waserman para el 1-1. Parecia que el marcador iba a quedar asi pero un gol de Barreto pondria las cosas 2-1 en favor de LPU al finalizar los primeros 20. En el complemento la paridad se hacia notar y pese a los continuos embates de A Dos Tikis no habia manera de marcar el empate. Hasta que a los 9 los azules perderian a su numero uno por una protesta por demas desmedida. Eso marcaria el partido a fuego. Ya que A Dos Tikis trataba con arquero volante de marcar el empate, cosa que milagrosamente obtendria, pero que no le serviria porque un minuto despues marcaria nuevamente Barreto para dejar liquidado el encuentro. Agustin Lamperti