horario: 21:30:00 hs

AL FIN SOLO
Cosas importantes se empezaban a definir en cancha 2 en el segundo turno, ya que Los Tira Humo y A Dos Tikis se enfrentaban ya conociendo el resultado del partido de Piromanos (había perdido ante Deportivo Caruso) lo que significaba que si o si habría un cambio en lo alto de la tabla, la pregunta qu

AL FIN SOLO
Cosas importantes se empezaban a definir en cancha 2 en el segundo turno, ya que Los Tira Humo y A Dos Tikis se enfrentaban ya conociendo el resultado del partido de Piromanos (había perdido ante Deportivo Caruso) lo que significaba que si o si habría un cambio en lo alto de la tabla, la pregunta que quedaba por responder era quien quedaría en solitario en la punta: eran los rayados o los de camiseta negra. Finalmente los primeros se quedarían con todo, punta y partido por un resultado final de 6-4. Cabe decir que el partido fue vibrante de principio a fin. Ninguno de los dos equipos daba el brazo a torcer. Lirosi abría el marcador a los 5’ y luego vendrían los goles de H. Antaba y Vila para poner antes de los 10 el 2-1 en el marcador. Turro marcaría 2 mas antes de los 15 para dejar a Los Tira Humo con una ventaja de 3 goles lo que dejaría a los de negro a jugarse el todo por el todo y hacer cambio de arquero x jugador. De ahí vendría el primer descuento de Abalos con el que se cerraría la primera parte. En el complemento los primeros minutos del partido serian un completo asedio de A Dos Tikis: Tiros al arco, recuperación, tiro al arco y corner, tiro al arco corner. Así sucesivamente buscaba y buscaba volver a descontar y empezaba a agrandar la figura de Lopez, que tapaba de manera magistral los empates del rival. Hasta que finalmente a los 10 y 14 Abalos(uno de jugada y otro con un tremendo tiro.)pondría el partido a tiro del empate, cosa que despertó a Los Tira Humo, que a través de H Antaba y Cometti volverían a poner el marcador 3 goles arriba. Solo quedaría tiempo para un nuevo descuento de Lopez con el que, pese a los continuos esfuerzos de ADT, se cerraría el marcador.