Ossawelcz, Lautaro
8
PLANILLERO: Segovia, Ramón

DVO. CARUSO PATINO ANTE LPU 45
Arrancaba la jornada nocturna en centenera y se venía este buen partidillo. El juego arrancaba con ambos equipos buscando el arco rival pero no tenían ni puntería ni suerte, se generaban ocasiones pero que no se capitalizaban y no fue hasta el minuto 12 que aparecía IGNACIO NOVARA que driblando al p

Arrancaba la jornada nocturna en centenera y se venía este buen partidillo. El juego arrancaba con ambos equipos buscando el arco rival pero no tenían ni puntería ni suerte, se generaban ocasiones pero que no se capitalizaban y no fue hasta el minuto 12 que aparecía IGNACIO NOVARA que driblando al portero abría la pizarra para DVO CARUSO. LPU 45 iba a por el empate y de tanto insistir, al minuto 17 lo empataría a través de JUAN BARBADILLO. La segunda mitad seria toda para LPU quien con gol de NICOLAS y un par más de BARBADILLO aclaraban el partido complicado y enredado que se estaba disputando, pero nunca es tarde y LPCV45 pondría cifras definitivas en el tanteador, fue victoria 4x1 para ellos.