4
PLANILLERO: Segovia, José
horario: 21:30:00 hs

LOS PIROMANOS ENCENDIERON AL FERNETBACHE
Un partido rápido cuyo marcador se abre en el minuto 2 en favor de PIROMANOS de la mano de NICOLAS GRAFF, y se amplía en el 4” y el 7” con goles de LEANDRO TANNUNCZIO y CRISTIAN BAEEA respectivamente iniciando una goleada en favor de los PIROMANOS, hasta el minuto 10 cuando logra responder el FERNET

Un partido rápido cuyo marcador se abre en el minuto 2 en favor de PIROMANOS de la mano de NICOLAS GRAFF, y se amplía en el 4” y el 7” con goles de LEANDRO TANNUNCZIO y CRISTIAN BAEEA respectivamente iniciando una goleada en favor de los PIROMANOS, hasta el minuto 10 cuando logra responder el FERNETBACHE F.C. con gol de EZEQUIEL PEREYRA, justo cuando esta escuadra se encontraba completamente arrinconada por el equipo rival. Ya finalizando el 1er tiempo PIROMANOS vuelve a tomar el control del partido y lo materializa con gol de NICOLÁS GRAFF por segunda vez en el minuto 18. El segundo tiempo fue un poco más calmado y no es hasta el minuto 31 que se inaugura el marcador en esta mitad del partido, con gol de KEVIN QUEREVIO para el FERNETBACHE F.C., manteniéndose este resultado de 2 a 4 a favor de PIROMANOS hasta el final del encuentro.