Rivera, Agustin

PLANILLERO: Belisario, Victor
horario: 20:30:00 hs

CARUSO VIVIÓ UN INFIERNO
Piromanos cuando consigue establecerse en cancha no hay forma de ganarle o por lo menos eso fue lo que se vivió en cancha, ya que el partido comenzó muy igualado con ocasiones de lado y lado, y con el balón sin un dueño absoluto, y por instantes de los primeros minutos s veía a Deportivo Caruso domi

Piromanos cuando consigue establecerse en cancha no hay forma de ganarle o por lo menos eso fue lo que se vivió en cancha, ya que el partido comenzó muy igualado con ocasiones de lado y lado, y con el balón sin un dueño absoluto, y por instantes de los primeros minutos s veía a Deportivo Caruso dominando el encuentro, pero cometió el error de permitirle a los rojinegros forjar un sistema de pases fluidos, donde podía tanto avanzar en ataque como para descargar en la marca y hasta conseguir los espacios que terminaron siendo el caudal donde caería el rio de goles de los pirómanos que con un #25 Marcelo Echeverria y un # 9 Nicolas Fernandez que con 3 coles cada uno y un excelente accionar defensivo que con el balón era un tortura para DC y sin el esférico mantenían un presión con las líneas muy compactas lo que le dificultaba mucho a el rival crear jugadas efectivas y le dejaba espacios gigantescos a los pirómanos para la contra que cerro otra victoria con un abultado marcador de 9 a 3