Rivera, Agustin

PLANILLERO: Segovia, Ramón
horario: 20:30:00 hs

DVO CARUSO LIMPIO A REAL SUCIEDAD
Arrancaba la jornada nocturna en el “CENTE” y teníamos el partido entre DVO CARUSO y REAL SUCIEDAD. Partido que comenzaría de ida y vuelta, ambos buscando el gol y seria el CARUSO quien lo conseguía por intermedio de MATIAS MATO. Al minuto 10 caeria el segundo para los de CARUSO por medio de CRISTIA

Arrancaba la jornada nocturna en el “CENTE” y teníamos el partido entre DVO CARUSO y REAL SUCIEDAD. Partido que comenzaría de ida y vuelta, ambos buscando el gol y seria el CARUSO quien lo conseguía por intermedio de MATIAS MATO. Al minuto 10 caeria el segundo para los de CARUSO por medio de CRISTIAN que de afuera la clavaba contra un palo y marcaba un golazo para aumentar el score. El partido culminaría en su primera mitad de manera vertiginosa. La segunda mitad arrancaba con REAL SUCIEDAD descontando a través de CRISTIAN GIMENEZ y se lanzaban por el empate pero al minuto 12 aparecía LAUTARO que robaba la pelota y asistía a MATIAS MATO para liquidar el encuentro y fue 3x1 para DEPORTIVO CARUSO.