7

Lombardi, Cristian
7

FUTBOL CLUB Y LOS PRIMOS IGUALAN…PERO A LAS MANOS.
Para cerrar la jornada del domingo, un partido muy interesante entre los equipos de Fútbol Club y los primos ya que son conocidos por ser conjuntos con bastante intensidad en la cancha, primeros minutos de mucha cautela por ambos, pero rápidamente los primos se irían adelante en el marcador con gole

Para cerrar la jornada del domingo, un partido muy interesante entre los equipos de Fútbol Club y los primos ya que son conocidos por ser conjuntos con bastante intensidad en la cancha, primeros minutos de mucha cautela por ambos, pero rápidamente los primos se irían adelante en el marcador con goles de Joan Hermida y Alexis diva (2-0), pero los chicos de Fútbol Club no le perderían el paso a su contrincante ya que tiago Cerluani con dos goles iguala las acciones pero antes de irse al descanso, Hermida nuevamente marca la diferencia (3-2). El 2do tiempo nos tendría una sorpresa guardada y no hablo de manera futbolística, aunque los chicos de fútbol club logran igualar el marcador con gol de Gonzalo paz (3-3), posteriormente en una jugada donde se comete una falta, se llegan a un intercambio de palabras los involucrados en dicha jugada y de repente empezó la batalla campal con dos equipos dejando un lado el fútbol, teniendo como resultado 3 expulsados y la suspensión del partido, en espera de la decisión final por parte de los organizadores.