0

Manfredi, Jonathan
5

MURREROS DOMINÓ Y GANÓ SIN TRAVAS
El siguiente partido por la jornada del domingo enfrentaría a los chicos de Murreros de 1913 contra a los muchachos de rabas y travas, un primer tiempo que desde los primeros compases del partido veríamos a un equipo rabas y travas bastante incómodo por su rival, ya que los chicos de Murreros serían

El siguiente partido por la jornada del domingo enfrentaría a los chicos de Murreros de 1913 contra a los muchachos de rabas y travas, un primer tiempo que desde los primeros compases del partido veríamos a un equipo rabas y travas bastante incómodo por su rival, ya que los chicos de Murreros serían los amos y dueños del balón, y a través de Lucas Amata en par de ocasiones se adelantarían en el marcador (2-0) en compañía de Bruno Forchero y Matias Pereira aumentarían su ventaja en el juego, pero a pesar de ir abajo en el partido, rabas y travas lograría sumar su primer gol del partido por obra de Matias Dravrone, y antes de finalizar el mismo Pereira se haría presente nuevamente para Murreros y así, se irían al descanso con un cómodo (5-1). Ya el 2do tiempo fue de prácticamente de trámite para los de Murreros 1913, ya que su dominio del balón se hizo notar ante un equipo de rabas que a pesar de que lo intentó, no logro llegar con contundencia al área contraria, en cambió su rival se aprovecharía de esto y con goles de Matias Pereira de nuevo y Gaston amata sellarían la victoria de su equipo con el marcador de (7-1).