10
Rodriguez, Franco

PLANILLERO: Marquez, Andres

O- PORTO NO SE RINDE
Gran encuentro el vivido el domingo por la mañana donde O- Porto FC venció después de un partido intenso a Invasores FC por un total de 7-6. El ganador recibió con un mucha alegría este resultado teniendo en cuenta que venía de una penosa derrota frente a Ni a Palancha cuando la fecha anterior cayer

Gran encuentro el vivido el domingo por la mañana donde O- Porto FC venció después de un partido intenso a Invasores FC por un total de 7-6. El ganador recibió con un mucha alegría este resultado teniendo en cuenta que venía de una penosa derrota frente a Ni a Palancha cuando la fecha anterior cayeron por 14-1. Distinto es caso de Invasores FC que en la primera fecha del campeonato perdieron 13-5 frente a Los Primos. Esta nueva baja en la segunda fecha complica aún más su historial en lo que va del torneo. El primer tiempo fue protagonizado por Invasores ya que dominaron sin ninguna dificultad, anotando cinco goles que dejaban sin esperanzas a un O- Porto que disminuía fuerzas entregándose a un resultado inevitable. En la segunda parte del encuentro, el Nº 9, con un ágil ataque el arco rival convirtió con un gran derechazo colocado al ángulo, inatajable para el portero, que en sus intentos de disuadir la “invasión “, no pudo evitar el 6º gol del partido. Sin ánimos de continuar para O-Porto, fue el minuto 3` cuando Gonzalo López rompió el silencio en el marcador. El equipo dijo “si” y aprovechó esta brecha que se habría para empatar uno tras otro hasta igualar 6-6. Fue en el último minuto que Alberto Rodríguez desempató con una jugada impecable dándole el 7-6 que le brindaba la victoria a un equipo que comenzó perdiendo por goleada y no bajo los brazos hasta el último minuto.