Caminos, Santiago
9
PLANILLERO: Guevara, Felipe

UN FÚTBOL SIN TRABAS
Un partido entre dos rivales con necesidades distintas, de un lado el Fútbol Club, que aspira a llegar a los puestos de arriba, y por otra parte, el Rabas y Trabas que necesitaba sumar para alejarse de la zona peligrosa de la tabla de posiciones. Un primer tiempo que se tornó aburrido, monótono y p

Un partido entre dos rivales con necesidades distintas, de un lado el Fútbol Club, que aspira a llegar a los puestos de arriba, y por otra parte, el Rabas y Trabas que necesitaba sumar para alejarse de la zona peligrosa de la tabla de posiciones. Un primer tiempo que se tornó aburrido, monótono y poco interesante, se desarrolló en la mitad del campo con juego cortado y mala definición en las áreas, dejándoles con un agrio 0 a 0 al final de los 20. La segunda parte el Futbol Club se apoderó de las acciones, donde el premio llegaría al minuto 5 con gol de Santiago Caminos, al 7’tras remate de Mati Cicarelli, y a los 9’de nuevo Mati Caminos, colocando un 3 a 0 con autoridad y que tan solo se modificó con el descuento de Rabas y Trabas con el penal convertido por Martín Carello al 15’. La próxima fecha Rabas y Trabas, tendrá un duro partido ante Pelota o Jugador que marcha sexto, mientras que Fútbol Club tendrá jornada de descanso.