6
Medina, Ezequiel

PLANILLERO: Guevara, Felipe

EL TRIUNFO QUEDÓ EN FAMILIA
Partido agradable el vivido el pasado domingo en el Centenera, la rivalidad entre Los Primos y Fusball, nos dejó buenos goles y un partido con muchas oportunidades de gol. Al final el premio a la efectividad se lo llevaron Los Primos que son terceros en el campeonato y pelean por una casilla en el a

Partido agradable el vivido el pasado domingo en el Centenera, la rivalidad entre Los Primos y Fusball, nos dejó buenos goles y un partido con muchas oportunidades de gol. Al final el premio a la efectividad se lo llevaron Los Primos que son terceros en el campeonato y pelean por una casilla en el ascenso directo. Durante las acciones del primer tiempo vimos dos equipos persistentes en sus ataques y con defensas férreas que neutralizaron durante gran parte del juego las embestidas de lado y lado, ya para la segunda mitad las cosas no fueron diferentes, mas sin embargo un 5 a 2 fue el resultado final en favor de Los Primos que se ubican bien en la tabla con miras a las fechas restantes. El Fussball tendrá que replantear su accionar e intentar sumar la mayor cantidad de puntos posibles si quiere tener una casilla para pelear el ascenso de fin de torneo.