Lombardi, Sebastian
Janeiro, Ignacio
6

LOS PRIMOS SIGUEN EN LA PELEA
Y para cerrar la jornada del domingo se enfrentaría uno de los candidatos al campeonato como serian el equipo de Los Primos que jugaría contra el equipo de Pelota o Jugador, unos primeros 20 minutos muy parejos por ambos, con bastante fluidez en su juego generando diversas ocasiones de gol para ambo

Y para cerrar la jornada del domingo se enfrentaría uno de los candidatos al campeonato como serian el equipo de Los Primos que jugaría contra el equipo de Pelota o Jugador, unos primeros 20 minutos muy parejos por ambos, con bastante fluidez en su juego generando diversas ocasiones de gol para ambos, quien primero pegaría en el marcador serían los primos con gol de Agustin Minnicelli (1-0), pero antes de irse al descanso los chicos de pelota o jugador igualan las acciones con gol de pablo Sonzogni (1-1). Luego de comenzado el 2do tiempo ya el dominio sería total del equipo de los primos obteniendo la mayoría de la posesión del balón y esto a su vez, se transformaría en goles con un inspirado Miniccelli que conseguiría un hattrick y Joan heredia pondría punto y final a un partido que costó en el primer tiempo, pero que lograrón descifrar y así obtener una victoria importantísima de (5-1) ante los chicos de Pelota o Jugador.