8
Barbafina, Agustín

PLANILLERO: Marquez, Andres

GRANDE EL CAPITÁN
Capitan Bordach se lució al ganarle 7- 4 a Era Por Abajo la pasada fecha. El encuentro se judo la mañana del domingo 25 de Septiembre en un partido apasionante donde los goles no faltaron en ningún minuto de los cuarenta que duro el partido. La primera parte se caracterizaba por el marcado protagoni

Capitan Bordach se lució al ganarle 7- 4 a Era Por Abajo la pasada fecha. El encuentro se judo la mañana del domingo 25 de Septiembre en un partido apasionante donde los goles no faltaron en ningún minuto de los cuarenta que duro el partido. La primera parte se caracterizaba por el marcado protagonismo en el terreno de juego por parte del Capitán que al parecer dominaba sin ningún problema el partido, hasta que las anotaciones de su rival comenzaron a aparecer. Era por abajo hizo el mayor esfuerzo por igualar el encuentro que al final de cuentas no logro concretar perdiendo por la diferencia de tres tantos que le aseguraron la victoria para el capitán. En la tabla el capitán se encuentra en segundo lugar y tiene en mente comandar la punta con los siguientes partidos que le restan al campeonato. Era por abaja tendrá que planear mejorar sus estrategias para levantares en las fechas que vienen en camino.