8

Minicelli, Ezequiel
7

GRAN GOLEADA CON UNO MÁS
Abriéndola jornada del domingo se enfrentaron Era Por Abajo y Los Primos. El partido dio comienzo con los dos equipos con un jugador menos. A los 5 minutos se abrió la cuneta para Los Primos con el gol de Sebastián Lombardi. Dos minutos después llegaron los refuerzos de Los Primos y con ellos los go

Abriéndola jornada del domingo se enfrentaron Era Por Abajo y Los Primos. El partido dio comienzo con los dos equipos con un jugador menos. A los 5 minutos se abrió la cuneta para Los Primos con el gol de Sebastián Lombardi. Dos minutos después llegaron los refuerzos de Los Primos y con ellos los goles. Dos de Ezequiel Minnicelli, dos de Cristian Lombardi y uno de Joan Hermida, todos antes de los 10 minutos. El partido poco a poco se fue sentenciando con la gran ventaja que le suponía a los de blanco los dos jugadores extra. Con los goles de Hermida en tres oportunidades mas, y los dos de Jonathan Roma, la primera mitad se cerró por 10 a 1, para los visitantes descontó Juan Garcia. En el complemento la historia se mantuvo igual, Los Primos dominaron completamente y sobrepasaron al rival. Joan Hermida, figura indiscutible y goleador del encuentro, se despachó con 7 goles en la segunda mitad que sumado s los 3 de Roma, sellaron la goleada de Los Primos por 20 a 3. Para Era Por Abajo descontaron Andrés Maden y Juan Garcia.