7
Alvarez, Franco

horario: 14:00 hs

CAPITÁN BORDACH DEJA EN CERO A SU RIVAL
Y para cerrar la jornada se enfrentarían los equipos de Capitán Bordach y Ni a Palancha donde ambos buscarían la victoria para seguir ascendiendo en la tabla, un primer tiempo donde los 2 equipos se mostrarían falto de puntería con muchas imprecisiones al dar los pases y se notaban nerviosos, pero a

Y para cerrar la jornada se enfrentarían los equipos de Capitán Bordach y Ni a Palancha donde ambos buscarían la victoria para seguir ascendiendo en la tabla, un primer tiempo donde los 2 equipos se mostrarían falto de puntería con muchas imprecisiones al dar los pases y se notaban nerviosos, pero a medida que el juego se fue desarrollando fueron mejorando su nivel, a tal punto que a través de un tiro libre se abre el marcador para los chicos de Capitan Bordach con gol de Marcelo Quiñones (1-0) para irse al descanso con la ventaja momentánea ante el equipo de Ni a Palancha. El 2do tiempo los chicos de Capitán Bordach sufrirían un poco ya que su rival lograría generar diversas ocasiones de gol pero sin mayor éxito, pero quien si tuvo mejor suerte fue Martín Fernández para aumentar la ventaja rápidamente de su equipo (2-0), después de este gol los chicos de Ni a Palancha generarían pocas ocasiones de gol que no fueron concretadas y la pagarían caro, ya que antes de finalizar el encuentro Manuel Muntz marca el gol definitivo para los chicos de Bordach que logran una victoria importante y cómoda de (3-0) ante el equipo de Ni a Palancha que nunca se le vio cómodo en cancha.