6
Brumer, Jony

PLANILLERO: Guevara, Felipe

LOS MURREROS MIRAN DESDE ARRIBA
Con la victoria dominical los Murreros se aferran a la cima del campeonato en la categoría C. En un partido donde su rival Callejeros se dedicó a pegar patadas y a cortar el juego, los de la calle convirtieron de a gol por tiempo, siendo suficiente para quedarse con los puntos en disputa. Con un pa

Con la victoria dominical los Murreros se aferran a la cima del campeonato en la categoría C. En un partido donde su rival Callejeros se dedicó a pegar patadas y a cortar el juego, los de la calle convirtieron de a gol por tiempo, siendo suficiente para quedarse con los puntos en disputa. Con un partido que se tornaba caliente y demasiado cortado, los Callejeros lograron tomar la ventaja sobre los 5 minutos de la inicial con un remate fuerte de Gastón Amaya y que dejó sin chances al arquero rival. Por si fuera poco, a los 12 minutos la ventaja se ampliaría en una excelente jugada que concretó Gabriel Matos, vulnerando por segunda y definitiva vez el pórtico defendido por Mauro Aguirre. Al ser un partido tan disputado y cortado, la segunda parte presentó jugadas que pudieron cambiar la historia, de ahí que la figura del encuentro fuese el guardameta de Murreros, Franco Molina, quien logró obturar las pocas pero peligrosas chances de Callejeros. EL partido en el segundo tiempo no tuvo gritos de gol, pero si un acumulado de faltas y una tarjeta azul para Matías Aguirre de Callejeros, por doble amarilla. El 2-0 mantiene a Murreros arriba y deja a callejeros en la décima posición.