Peralta, Gonzalo
8
PLANILLERO: Marquez, Andres

ENTRE LOS FAVORITOS
Esta vez fue el turno de Pelota o Jugador quien goleo 5-1 a Rabas y Trabas el pasado domingo. El encuentro matutino tuvo como víctima a una formación que terminó desorientada tras la seguidilla de goles aplicados de su rival en el campo de juego. Pelota o Jugador o dudo un instante de aprovechar la

Esta vez fue el turno de Pelota o Jugador quien goleo 5-1 a Rabas y Trabas el pasado domingo. El encuentro matutino tuvo como víctima a una formación que terminó desorientada tras la seguidilla de goles aplicados de su rival en el campo de juego. Pelota o Jugador o dudo un instante de aprovechar las chances de goles durante los cuarenta minutos que duró la disputa y los convirtió en gloria. La situación de Pelota en la tabla de posiciones es bastante considerable, ya que se encuentra cuarto y aún quedan fechas por definir el progreso del equipo. Por otra parte Rabas se encuentra en una crítica posición, casi rosando el fondo del tacho en donde el peligro de seguir cayendo en las fechas restantes es para tenerlas muy en cuenta. Ambas formaciones están esperanzadas de un cambio para los resultados futuros.