Arnaldo, Jano
Rodríguez, Nahuel
7

EL SEXTO QUIERE JUGAR LA PROMO
.Cerrando la jornada, a las 14 horas se enfrentaron El Sexto Grande y La Furgoneta. El equipo de Fabián Cerrato venía de una buena victoria en su fecha pasada y quería volver a sumar de a dos para colarse en el último puesto por la promoción del ascenso por su parte La Furgoneta venia de caer y debí

.Cerrando la jornada, a las 14 horas se enfrentaron El Sexto Grande y La Furgoneta. El equipo de Fabián Cerrato venía de una buena victoria en su fecha pasada y quería volver a sumar de a dos para colarse en el último puesto por la promoción del ascenso por su parte La Furgoneta venia de caer y debía ganar para esperar un milagro y no descender de forma directa. El partido resultó en una cómoda victoria para El Sexto Grande que jamás se inquieto ni siquiera por la presencia de su rival en la cancha, manejo todas las líneas de juego e impuso su ritmo durante los 40 minutos. Con un doblete de Christian Martino, otro de Nahuel Rodríguez y el gol de Damián Gauna sumados al descuento parcial de Jano Arnaldo cerraron la primera mitad por 5 a 1 a favor del grande. En el complemento la historia fue igual. Con los goles de Hernán Gauna, Damián Gauna, y un doblete de Martino sumados al descuento de Alan Arnaldo, dieron como resultado la goleada de El Sexto Grande por 9 a 2 que deberá ganar todo lo que le queda y esperar algunos resultados para meterse en los puestos por la promo del ascenso.