6
Bardal, Ezequiel

PLANILLERO: Lamperti, Agustín

SALIENDO DE LA CUEVA A LA PROMO
En cancha 5 de quintino se enfrentaban en el primer turno La Cueva y La Furgoneta. Ambos con objetivos diferentes: la cueva tenia la intención de no bajarse de la ultima plaza que ofrece la categoría para la promoción mientras que su rival necesitaba los puntos para seguir esperanzandose con una pos

En cancha 5 de quintino se enfrentaban en el primer turno La Cueva y La Furgoneta. Ambos con objetivos diferentes: la cueva tenia la intención de no bajarse de la ultima plaza que ofrece la categoría para la promoción mientras que su rival necesitaba los puntos para seguir esperanzandose con una posible salida del descenso directo. El partido comenzaba con un gol tempranero de aguirregaray que golpeaba fuerte en el equipo con camiseta roja y blanca. Sin embargo supieron remontar el resultado y así con dos buenas jugadas terminadas por los Gonzalez se pondrían 2-1 antes de los 10’. La diferencia se abría aun mas pese a los intentos de los de negro y amarillo por reaccionar y así se irían 4-2 al descanso. En la segunda parte González volvía a aumentar la cuenta pero dos buenas jugadas de armando ( una de ellas con pisada incluida) ponían las cosas 5-4. La furgoneta trato de empatar el encuentro pero un ultimo gol de N Gonzalez cerraría el partido con el 6-4 final.