7
PLANILLERO: Souto, Nicolás
horario: 15:00 hs

MAIMANE SIGUE TRIUNFANDO
El conjunto celeste y rosa (7 puntos) fue el dominador ante El Sexto Grande (3) y por eso se llevó la victoria de la Cancha 1 del Complejo Centenera, el sábado a las 15 horas y por la Categoría D. Franco Genaro resultó el encargado de destrabar el cero, a los cinco minutos; mientras que Nicolás El

El conjunto celeste y rosa (7 puntos) fue el dominador ante El Sexto Grande (3) y por eso se llevó la victoria de la Cancha 1 del Complejo Centenera, el sábado a las 15 horas y por la Categoría D. Franco Genaro resultó el encargado de destrabar el cero, a los cinco minutos; mientras que Nicolás Elías aumentó la cuenta para el visitante a los 18'. Hernán Gauna descontó rápido para el local, a los 19', y tras eso se produjo el descanso. En el complemento, Genaro empujó la pelota tras un centro del arquero y así puso el 3-1 para Maiame, a los 4'. Los de azul se pusieron a tiro con el disparo de Ezequiel López (8'), pero Elías (La figura) decretó el 4-2 para el visitante, cuando ya no había más tiempo. El Sexto seguro seguirá intentando subir en las posibilidades; mientras que Maiame se posiciona en los primeros lugares. El cotejo fue malo, pero el resultado terminó siendo justo.