6

Masero, Luciano
6

A LA C
Simpato venció por 3 a 2 a Saca a Chispa y así logró el ascenso de categoría, ya que sabe que la última fecha tiene los puntos asegurados. Ahora espera que su última víctima le dé una mano en la próxima fecha para poder gritar campeón. Fue un partido muy peleado y parejo. Tan así que se fueron al de

A LA C
Simpato venció por 3 a 2 a Saca a Chispa y así logró el ascenso de categoría, ya que sabe que la última fecha tiene los puntos asegurados. Ahora espera que su última víctima le dé una mano en la próxima fecha para poder gritar campeón. Fue un partido muy peleado y parejo. Tan así que se fueron al descanso con una igualdad en dos. Andrés Saladino abrió la cuenta para Simpato, pero empató Andrés Cáceres y Matías Bodnar lo dio vuelta. Luego, apareció Saladino nuevamente para igualar las acciones. En la segunda parte, fue todo más trabado, a tal punto que solo hubo un gol. Y ese gol quedó para el lado de Simpato, con el cual se llevó la victoria. Martín Lombardi consiguió el grito del triunfo, el del ascenso.