Perri, Facundo
6
PLANILLERO: Albornoz, Axel

SALIERON JUSTO DE LA CUEVA
La cueva es quien saldria victoriosa en el partido pero le costo y mucho porque la banda de irlanda es quien golpearia primero en el marcardor poniendose nada mas y nada menos que 3 a 0 gracias a los goles de Ramiro arias , leandro serantes y Santiago Bunetta en un descuido de la defensa la cueva en

La cueva es quien saldria victoriosa en el partido pero le costo y mucho porque la banda de irlanda es quien golpearia primero en el marcardor poniendose nada mas y nada menos que 3 a 0 gracias a los goles de Ramiro arias , leandro serantes y Santiago Bunetta en un descuido de la defensa la cueva encontraria dos goles que lo ponian a tiro del resultado y antes de finaliar el primer tiempo ramiro arias volveria a marcar y de parte del visitante el 10 pondria la diferencia de 1 para terminar el primero tiempo 4 - 3. En el segundo tiempo las cosas serian distintas la banda de irlanda con mucho mas futbol que su rival iria a buscar el resultado y gracias a los goles de Leandro Serantes x2 , Santiago Bunetta x2 y Axel albornoz la banda de irlanda estiraria su ventaja a 9 - 5 pero esto es futbol y el local empezo a aprovechar los descuidos del local y tambien gracias a sus virtudes irian a buscar el partido y se empatarian y pasarian a ganar el partido 10 - 9 , despues el partido se estanco en discusiones , faltas reiteradas y la banda de irlanda sufriria la expulsion de su arquero y ahi se terminaria el