Miño, Lucas
8
PLANILLERO: Hernandez, Josè

QUIEREN CONVERTIRSE EN CANDIDATOS
Los verdes de Irlanda tienen un trébol como amuleto y con ello quieren enderezar el rumbo en el torneo sabatino por la categoría D donde enfrentaron y vencieron a Los Huevos de Dios quienes viven una realidad distinta al ubicarse en la 11 vos en la tabla. La victoria de Irlanda la inició Lucas Miño

Los verdes de Irlanda tienen un trébol como amuleto y con ello quieren enderezar el rumbo en el torneo sabatino por la categoría D donde enfrentaron y vencieron a Los Huevos de Dios quienes viven una realidad distinta al ubicarse en la 11 vos en la tabla. La victoria de Irlanda la inició Lucas Miño con dos goles(0-2). Sorpresivamente y ante el desconcierto de los verdes Los Huevos empataron con goles de Fede Constantino y Jony Sangiacomo (2-2). Antes de ir al descanso Leandro Serantes devolvería la ventaja para Irlanda 2-3. Al iniciar la segunda parte Los Huevos con mucha actitud lograron ponerse arriba en el marcador con goles de Jony y Fernando García (4-3). Leandro Serantes quien sería la figura del partido se colocó a su equipo al hombre y con dos goles suyos y otros de Facurri lograron la victoria 6-4.