5

Caceres, Miguel
5

VICTORIA DE SACA A CHISPA
Saca a Chispa venció 6 a 4 a La cueva y así se metió en la zona de promoción por el ascenso, frente a un equipo que venía en la misma línea de puntos. Además, con la victoria quedó a tres de la punta. Del primer tiempo no hay mucho para contar, simplemente el gol de Matías Bodnar para que Saca a Chi

Saca a Chispa venció 6 a 4 a La cueva y así se metió en la zona de promoción por el ascenso, frente a un equipo que venía en la misma línea de puntos. Además, con la victoria quedó a tres de la punta. Del primer tiempo no hay mucho para contar, simplemente el gol de Matías Bodnar para que Saca a Chispa se fuera al descanso con la tranquilidad de la ventaja, pero sabiendo que no había mostrado una buena cara. En la segunda parte aparecieron los goles para los dos lados. Nahuel Crescente y Gabriel González lo dieron vuelta, pero Christian Delgado igualó y Gabriel Rodellar adelantó a Saca a Chispa. Luego, Luciano Masero en tres oportunidades estiró la ventaja para darle aire al equipo. Y le vino bien, porque más tarde se acercó La Cueva con tantos de Ezequiel Bardal y Gabriel González, aunque no les alcanzó.