Puerto, Martín
6
PLANILLERO: Hernandez, Josè

SIN DIFERENCIAS
El pasado sábado de los Huevos de dios ni Defensa Justicia se sacaron ventajas tras igualar en goles y sumar un punto cada uno que no los beneficia en nada dada la complicada situación en la tabla donde buscan salir de las posiciones de promoción al descenso. La primera mitad fue de un 1-1 gracias a

El pasado sábado de los Huevos de dios ni Defensa Justicia se sacaron ventajas tras igualar en goles y sumar un punto cada uno que no los beneficia en nada dada la complicada situación en la tabla donde buscan salir de las posiciones de promoción al descenso. La primera mitad fue de un 1-1 gracias a los tantos de Guny Sangiacomo y Martín por parte de Huevos y Justicia respectivamente. Durante el transcurrir de la segunda parte fue Huevos quien tomo la ventaja con dos anotaciones de Andrés Insaurralde (3-1). Antes de finalizar el partido Andrés y Daniel Solito devolverían la paridad al marcador tras anotar un gol cada uno (3-3) decretando así la igualdad.