8
PLANILLERO: Hernandez, Josè
sede: Quintino

EN LOS PUESTOS AMARILLOS
En las posiciones que dan acceso al ascenso se ubica Chuchurro que logra conquistar su segunda victoria consecutiva. Este sábado por la mañana venció de manera contundente a Torino quien vive una realidad totalmente distinta al ubicarse en los puestos rojos donde se desciende directamente. Durante e

En las posiciones que dan acceso al ascenso se ubica Chuchurro que logra conquistar su segunda victoria consecutiva. Este sábado por la mañana venció de manera contundente a Torino quien vive una realidad totalmente distinta al ubicarse en los puestos rojos donde se desciende directamente. Durante el primer tiempo Chuchurro mostró la contundencia de su fútbol al propinar un contundente 7-0, dos de estos goles fueron hechos por Matías Martínez, otros dos de Ezequiel Bresci y Ramiro. El último aporte convertido en gol fue realizado por Tomás Cacio. La historia de la segunda mitad no cambió ya que fue Chuchurro Chuchurro el que propondría y convertiría. Bresci aportaría tres goles, Matías anotaría dos más y Cacio y Ramiro cerrarían la cuenta con un tanto cada uno. Torino solamente descontaría en dos oportunidades en los pies de Cristian Salvatierra y Andrés Arauco para decretar el 14-2 final. En la próxima jornada Chuchurro enfrentará a Defensa y Justicia quien marcha 3 ero en la tabla.