Sangiacomo, Jonathan

5
Lorenzo, Nicolás

TODO DEFINIDO
Los dos equipos ya tenían sus destinos en este torneo definido. No podía entrar en zona de ascenso ni descenso. Y como marca la tabla, Whynot venció a Los Huevos de Dios por 9 a 5. Los Huevos de Dios se fue al descanso en ventaja. Nicolás Lorenzo abrió la cuenta, pero con dos goles de Mariano Tri

Los dos equipos ya tenían sus destinos en este torneo definido. No podía entrar en zona de ascenso ni descenso. Y como marca la tabla, Whynot venció a Los Huevos de Dios por 9 a 5. Los Huevos de Dios se fue al descanso en ventaja. Nicolás Lorenzo abrió la cuenta, pero con dos goles de Mariano Tricarico Whynot lo dio vuelta. Y luego con tantos de Nelson Sosa y Jonathan Sangiacomo quedó en ventaja Los Huevos. En la segunda parte, Whynot salió con todo y con una ráfaga de goles sacó una ventaja difícil de alcanzar. Gastón Pereda en cuatro oportunidades, Tomás Pérez en dos ocasiones y Santiago Nigama marcaron los tantos de la victoria, mientras que Nicolás Lorenzo descontó sobre el final. Ahora, Los Huevos de Dios buscarán mantener la categoría frente a Perros del Sur en la promoción.