2
Coliqueo, Nahuel

PLANILLERO: Souto, Nicolás

SIMPATO Y SIN LA TORTA
Pico y Pala (4 puntos) tomó la iniciativa ante Simpato (7), el sábado a las 8 hs. en la Cancha 4 de la Sede Centenera, y así pudo coronar una goleada que lo posiciona mejor en la Categoría D. En un partido malo, Nahuel Toro abrió la cuenta para los de azul a los siete minutos y Ezequiel Cabrera exte

Pico y Pala (4 puntos) tomó la iniciativa ante Simpato (7), el sábado a las 8 hs. en la Cancha 4 de la Sede Centenera, y así pudo coronar una goleada que lo posiciona mejor en la Categoría D. En un partido malo, Nahuel Toro abrió la cuenta para los de azul a los siete minutos y Ezequiel Cabrera extendió la diferencia sobre el final del primer tiempo, al pegarle de refilón de izquierda a derecha. El visitante continuó teniendo la iniciativa en el complemento y Boris Rolón puso el 3-0 al minuto. Luego, Hernán Dopazo marcó tres goles a los 6', 12' y 13' (el primero desde arco a arco) y sentenció el encuentro. Nicolás Boglio descontó para los de blanco (14'), pero ya no había tiempo para más. Dopazo cerró la historia a los 17' y se convirtió en la figura. De este modo, Pico y Pala se llevó dos puntos de oro, que le permiten volver a creer. Por su parte, Simpato tendrá que recuperar el juego que tuvo hasta la fecha anterior.