6

Rojas Leiva, Gonzalo
7

SE DESPERTÓ EN EL SEGUNDO
En el segundo partido de la cancha dos de Quintino, se repitió el resultado del primero: otro empate en 5, esta vez entre OHG y Catenaccio. En un primer tiempo flojo, chato, con pocos goles no hubo mucho para destacar más que Nicolás Damián Y Nahuel Clamans, para Catenaccio. En la segunda parte, el

En el segundo partido de la cancha dos de Quintino, se repitió el resultado del primero: otro empate en 5, esta vez entre OHG y Catenaccio. En un primer tiempo flojo, chato, con pocos goles no hubo mucho para destacar más que Nicolás Damián Y Nahuel Clamans, para Catenaccio. En la segunda parte, el juego levantó y aparecieron los goles. Mariano Acquarone descontó para OHG, pero Martín Gagliardi recuperó la diferencia y así hasta el 5 a 3 siguieron golpe por golpe con tantos de Esteban Freytes, en dos ocasiones para OHG, y de Gonzalo Rojas Leiva y Nahuel Clamans para Catenaccio. A partir de ese 5 a 3, Catenaccio se estancó y OHG fue en busca de la igualdad, la cual consiguió mediante dos goles de Mariano Acquarone.