García, Diego
6
sede: San Carlos

VAMO VAMO LO PIBE
En el primer turno del sábado, por la novena fecha del torneo de centenera sports, se enfrentaron Toco y me voy contra Los pibes de coto. Toco venia de caer por goleada frente a murreros y los pibes ganaron puntos frente a Kouzen. Ambos debían ganar para meterse en los puestos para jugar la promo. E

En el primer turno del sábado, por la novena fecha del torneo de centenera sports, se enfrentaron Toco y me voy contra Los pibes de coto. Toco venia de caer por goleada frente a murreros y los pibes ganaron puntos frente a Kouzen. Ambos debían ganar para meterse en los puestos para jugar la promo. En un partido con muchas idas y vueltas la victoria fue para los pibes que derrotaron por 3-2 a toco. El partido empezó con ambos equipos estudiando a su rival y cuidando la pelota. A los 3 minutos los pibes iban a abrir el marcador con el gol de Lucas Reyna a los 3 minutos y 3 minutos más tarde el mismo Reyna iba a marcar el 2-0. Con el marcador en contra, toco empezó a adueñarse de la pelota y generar juego con mucho toque. A los 9 minutos Juan Kevin iba a descontar para los de pechera y a falta de dos minutos para el cierre del primer tiempo el mismo Kevin igualaría el partido en 2. En el complemento toco fue protagonista y abollo los palos del arco contrario pero no logro concretar ninguna oportunidad y una de las pocas que tuvo el equipo de rojo, Martin Ruiz cruzo un zurdazo y a los 10 minutos marcaba el 3 a 2. A pesar de ser mas que su rival, toco no pudo llegar al empate.