6
7
Reyna, Lucas

SIRVE PARA SUBIR
El Sexto Grande sigue subiendo. Metió su décimo triunfo (tercero consecutivo), bajó a un candidato como La Banda de Nacho y quedó a dos puntos del líder Ticki Ticki con quien se enfrentará en dos fechas. Con goles de Federico Wolhfarth (2), Nicolás Wolhfarth, Agustín Marsiglia, Darío Villalba y Marc

El Sexto Grande sigue subiendo. Metió su décimo triunfo (tercero consecutivo), bajó a un candidato como La Banda de Nacho y quedó a dos puntos del líder Ticki Ticki con quien se enfrentará en dos fechas. Con goles de Federico Wolhfarth (2), Nicolás Wolhfarth, Agustín Marsiglia, Darío Villalba y Marcelo Bonel, El Sexto Grande logró un agónico triunfo ante La Banda de Nacho por 6 a 5. LBdN comenzó ganando 3 a 0 con dos goles de Mariano Magnone y uno de Santiago Torterolo. ESG achicó a 2-3, pero antes del descanso, LBdN amplió a 4-2 con el tanto de Ignacio González. Lo empató rápido en el inicio del complemento ESG. A los 7’, Francisco Kopiloff puso el 5-4 para La Banda de Nacho y a los 9’, El Sexto Grande lo volvió a empatar. A poco de final, Federico Wolhfarth se escapó y estampó el 6-5. En la última jugada, Fabián Cerrato despejó a mano cambiada una pelota con destino de red y salvó lo que terminó siendo una tremenda victoria.