Bertani Paz, Leonel
7
sede: San Carlos

ASÍ ARRANCARON
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 8.00 hs Kouzen VS Catenaccio. El partido da comienzo y estos dos equipos empezaron el partido estudiándose mucho y se acercaban tímidamente a los arcos pero el apertura del marcador iba a llegar a los 11´ por medio de Matias G qu

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 8.00 hs Kouzen VS Catenaccio. El partido da comienzo y estos dos equipos empezaron el partido estudiándose mucho y se acercaban tímidamente a los arcos pero el apertura del marcador iba a llegar a los 11´ por medio de Matias G que se iba a convertir en la figura del partido 1-0 para Catenaccio, minuto más tarde estiraba diferencias Juan B que ponía el 2-0 con el que se iban a ir al descanso. En el segundo tiempo Kouzen tenía que salir más del fondo y arriesgar un poco más u así lo hizo a los 5´ Martin descontaba para los suyos pero Catenaccio no se iba a quedar atrás y antes de los 10´ iba a marcar 3 goles y con un 5-1 pudo manejarlo hasta el final y Catennaccio logro su primer victoria con un resultado final de 7-2.