7

Pereira, Matías
7

GANÓ LA BANDA
La banda de Nacho enfrento a Murreros por la categoria “E” en un partido muy parejo que terminaría ganando el equipo visitante. en la primer etapa arranco ganando la Banda de Nacho, con los goles de Fernando Vigon al minuto 2 y Gonzales Balbi al minuto 4. Pero Murreros no se quedo atrás y consiguió

La banda de Nacho enfrento a Murreros por la categoria “E” en un partido muy parejo que terminaría ganando el equipo visitante. en la primer etapa arranco ganando la Banda de Nacho, con los goles de Fernando Vigon al minuto 2 y Gonzales Balbi al minuto 4. Pero Murreros no se quedo atrás y consiguió meter un descuento, Amata Gaston a los 5 empujo el 2 a1. Cuando mejor jugaba murreros, metió el tercero Nacho, Gonzales Balbi volvió a sumar. Molina Franco saco un puntazo para meter en el partido nuevamente a su equipo. Sbiroli arranco la segunda parte marcando e igualando el partido, aunque Vigon Fernandoadelanto a La banda del nacho por 4 a3. a los 10 minutos consiguió Lasca Martin ampliar la ventaja y darle un descanso a su equipo, que no la estaba pasando bien ya que Murreros lo tenia contra su arco. Faltando minutos para el final gano el local y se saco de encima un duro rival.