Crimi, Alejandro

PLANILLERO: Guzmán, Fausto
sede: Quintino

FARCA SUMÓ SU PRIMER PUNTO
En la tercera fecha del Torneo Clausura de la E1, Farca empató 2 a 2 ante OHG y rescató su primer poroto para subir en la tabla de posiciones. Mariano Acquarone abrió el marcador para OHG a los 4’ del Primer Tiempo. Alejandro Crimi, a los 7’, lo empató para Farca. Antes del descanso, fue Eduardo Del

En la tercera fecha del Torneo Clausura de la E1, Farca empató 2 a 2 ante OHG y rescató su primer poroto para subir en la tabla de posiciones. Mariano Acquarone abrió el marcador para OHG a los 4’ del Primer Tiempo. Alejandro Crimi, a los 7’, lo empató para Farca. Antes del descanso, fue Eduardo Del Villar quien puso en ventaja nuevamente a OHG. Ni bien comenzó el Segundo Tiempo, a los 20 segundos, Juan Galli puso el 2 a 2 que no se iba a modificar más. Fue un juego parejo con muchas imprecisiones. OHG tuvo más la pelota, fue más vertical, pero le faltó profundidad. Sobre el cierre, Acquarone sufrió la tarjeta azul, que dejó a OHG con 4 jugadores, pero Farca no supo capitalizar la superioridad numérica.