6
PLANILLERO: Pintos, Lautaro
horario: 08:00 hs

EMPATE AGÓNICO
Para arrancar el nuevo torneo 2014,en el primer se enfrentaban Gabriela mistral vs Rayo Mc Queen. El partido comenzó muy entretenido con mucha ida y vuelta, y fue el Gabriela quien abrió el marcador con un derechazo de Castro tras una buena combinación con Ema Rayon, pero el rayo respondió rápidamen

Para arrancar el nuevo torneo 2014,en el primer se enfrentaban Gabriela mistral vs Rayo Mc Queen. El partido comenzó muy entretenido con mucha ida y vuelta, y fue el Gabriela quien abrió el marcador con un derechazo de Castro tras una buena combinación con Ema Rayon, pero el rayo respondió rápidamente con un gol de Gonzales marcando el empate. Ninguno se sacaba ventajas, tras el gol de Bartalozzi, llego el empate rápido de Santiago Gonzales; Franco Atela estiraba la ventaja para el Gabriela pero el arquero Galli lo volvió a emparejar. En el segundo tiempo no faltaron las emociones y después del gol de Atela para el 4-3, el rayo lo dio vuelta con goles de Gonzales y de Leguizamón; todo parecía cocinado, pero un remate de Castro a 1 minuto del final, le dio el empate al Gabriela.